Camorradagem…?

livre e leve com a tornozeleira

torres pode se dizer homem de sorte

por não ter caído na besteira

de o mandante delatar

pois por mais que a consciência se conforte

sabe ele muito bem

num jogo que nem tem porém…

que delação é a morte…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2023
Código do texto: T7786516
Classificação de conteúdo: seguro