PODE HAVER SEXO SEM AMOR?
Sexo é sexo, amor é amor, mesmo porque o amor pode ser platônico. Agora, se você ama seu parceiro(a), você não faz sexo com ele(a), você faz amor.
Sexo é sexo, amor é amor, mesmo porque o amor pode ser platônico. Agora, se você ama seu parceiro(a), você não faz sexo com ele(a), você faz amor.