ESTRELA DA CLARIDADE
Valdir Rangel
A estrela que me guiou até aqui
Tem os brilhos dos teus olhos
Luzes de faróis encandecentes
Que guiaram os três reis magos
Num brilho protetor e claro
cheios de afagos que me doaste
Com clareza, com toda certeza
Você é o brilho desta estrela 🌟
Estrela rara, cheia de intensidade e nobreza
Brilho do sol, e de todas as velas acesas
farol, luz, diamante cintilante, jóia lapidada pela mãe natureza
Você é uma rosa de luz solar
Estrela cadente
Tem tanto brilho em teus olhos
É impossível para mim, não conseguir notar
que teu amor tem intensa e sublime claridade, somente para me guiar
E aqui estou no paraíso do amor infinito,
alma alegre de sentimentos poéticos ecoando em gritos, dizendo ao mundo, querendo mostrar a todos,
quanto o nosso amor de luz é magnífico e bonito