Amor pela essência
Amor pela Essência
Não quero ser desejada só pela beleza,
Afinal, a beleza é tão efêmera!
Quero ser amada pelo que eu sou,
E também pelo que restará de mim
Com o passar dos anos e da vida.
Não me importa se as rugas surgirem,
Se os fios de cabelo começarem a cair,
Ou se a pele perder a firmeza.
O que realmente importa
É que meu verdadeiro eu permaneça.
Não quero ser admirada só pela aparência,
Mas sim pelo que sou em minha essência.
Quero ser lembrada por minha bondade,
Por minha honestidade e lealdade.
Quero que meu amor seja verdadeiro,
Que olhe além do que é superficial,
E que valorize cada pedacinho de mim,
Inclusive o que é considerado banal.
Então, não me ame só por beleza,
Mas sim pela pessoa que sou.
Assim, nosso amor será duradouro,
E juntos, envelheceremos com amor e união.
Rô Montano___________✍