Mãe, a paz e o amor em uma palavra
Mãe, a paz e o amor em uma palavra.
Mãe, palavra que soa suave ao coração,
Palavra que encanta e traz alegria.
Mãe, significado de paz e amor,
Um ser único que se doa sem medida.
Mãe, que com sua voz acalma a dor,
E com seu abraço aquece o coração.
Mãe, que com sua sabedoria nos orienta,
E com sua paciência nos ensina lições.
Mãe, que com sua presença nos protege,
E com seu amor nos fortalece.
Mãe, que com seu sorriso nos alegra,
E com suas lágrimas nos comove.
Mãe, que é exemplo de amor incondicional,
E que com sua dedicação nos guia.
Mãe, que é a luz que ilumina nosso caminho,
E que com sua ternura nos faz sorrir.
Mãe, a paz e o amor em uma palavra,
Um tesouro que não tem preço.
Mãe, a mais bela e pura expressão do amor,
Uma bênção que a vida nos concedeu.
Rô Montano___________✍