Toda experiência
"Toda Experiência"
Agradeça por toda a experiência,
Seja ela boa ou ruim.
Abençoe o seu passado,
E viva intensamente o presente, assim.
Creia que está fazendo o melhor que pode,
E deixe sua consciência te aplaudir.
As dificuldades são oportunidades,
Para crescer e evoluir.
Não se preocupe com os erros,
Eles fazem parte do caminho.
A cada queda, levante-se,
E siga com firmeza o seu destino.
A vida é uma jornada,
Com altos e baixos pelo caminho.
Mas se mantivermos a esperança,
Chegaremos ao nosso destino.
Então agradeça por toda a experiência,
E siga em frente sem medo de errar.
Pois a vida é uma escola,
E estamos aqui para aprender e amar.
Rô Montano___________✍