Amor ainda Menino
Nas tuas intenções, eu vi
um futuro que não sorri pra mim!
Nas entrelinhas do teu
"Te amo, eu te quero aqui"
Tenho um agora,
mas um futuro que não sorri pra mim!
Eu finjo que não ligo
Tu finge que não mente
A gente junto diz que se entende
Te quero agora, meu bem
viver o agora.
E por favor,
Não pense tanto.
Olha nossa história,
já se passaram horas
desde que eu cheguei aqui.
Tu conhece meu mundo incerto
Mas também a certeza
Que eu estou seguro agora,
quando te vejo sorrir.
Vamos fingir que o futuro
Que o futuro não importa,
pois é o agora
o agora é nosso
e é só a gente.
Vou fingir, que o futuro não importa
mesmo ele aqui
mostrando todo dia a porta
pela qual eu deveria o quanto antes
sair.