Desencontros

 

 

Quero marcar um encontro com você.

Que tal nos encontrarmos, no nosso passado?

Naqueles mesmos lugares, em que tantas vezes nossos olhos se fizeram brilhar de alegria.

Olha... Poderíamos caminhar de mãos dadas pelas ruas. Era tão bom... Sentir de novo aquele aroma misto de felicidade e esperança...

Quem sabe, voltarmos a sorrir de forma franca e aberta, como fazíamos naqueles dias. Lembra?

Um sorvete de casquinha, uma pipoca doce, um cinema?

Poderíamos procurar por aquela alegria de viver que sempre nos acompanhava e que foi se afastando, sem que percebêssemos.

Que tal seguirmos pelas calçadas olhando vitrines e cantarolarmos aquelas músicas que marcaram nossos momentos?

Por que deixamos que tudo isso caísse no esquecimento? Por que mudamos nossos costumes e nossa forma de ver a vida?

Por que nos desencontramos?