Observe mais ao seu redor

"Observe Mais ao Seu Redor"

Deixe de andar freneticamente,

E observe mais ao seu redor,

Pois Deus nos dá, diariamente,

Oportunidades de valor.

De ter o que nos faz falta,

De ser quem queremos ser,

E de conquistar o que nos exalta,

Sem medo de perder.

Mas muitas vezes, distraídos,

Não percebemos essas chances,

E seguimos sem ter sentido,

Sem notar as circunstâncias.

Então pare um instante,

E olhe ao seu redor,

Pois Deus está constantemente,

Nos dando o Seu amor.

Aproveite cada momento,

E sinta a vida pulsar,

Pois com gratidão no coração,

Podemos sempre avançar.

Que possamos, a cada dia,

Agradecer por essa dádiva,

E observar com sabedoria,

As oportunidades que Deus cultiva.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2023
Código do texto: T7785424
Classificação de conteúdo: seguro