A mulher que me tornei

A mulher que me tornei

Vive, canta, sorri, brinca, chora e ama,

Acredita em dias de glória,

Vive de bem-querer.

É a mulher que sempre sonhei,

Que tem força e coragem,

Que luta pelos seus ideais,

E não teme a passagem do tempo.

Ela sabe que a vida é uma aventura,

E que cada dia é uma oportunidade de ser feliz,

De aprender, de crescer, de evoluir.

Ela é forte como as rochas,

E delicada como as flores,

É o equilíbrio perfeito entre a razão e a emoção.

Ela sabe que o amor é a chave da felicidade,

E que o respeito é a base de qualquer relação,

Por isso ela ama com intensidade,

E respeita a si mesma e aos outros.

A mulher que me tornei,

É a minha melhor versão,

Ela me inspira, me motiva, me encoraja,

E me faz acreditar que tudo é possível.

Por isso, agradeço por ser quem sou,

E por ter me tornado a mulher que sou hoje,

Com força, coragem, amor e muita determinação.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2023
Código do texto: T7785423
Classificação de conteúdo: seguro