Sobrevivência

Sobrevivência

Ah! Sobrevivi a tantos julgamentos...

De pessoas vazias, sem conteúdo.

Mas isso me serviu para ser quem sou,

E nada é mais gratificante.

Do que poder ser menos,

Em meio a tantos mais "vazias".

Eu aprendi a valorizar a essência,

E não me preocupar com a aparência.

A vida é uma jornada de aprendizado,

E eu, mesmo com as cicatrizes do passado,

Sigo em frente com coragem e determinação nesta vida doida.

Pois a minha força vem de dentro

E nada pode abalar as minhas convicções,

Eu sou forte, eu sou guerreira.

E eu vou vencer qualquer batalha.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2023
Código do texto: T7785420
Classificação de conteúdo: seguro