Liquidificador

Quando não há sentimentos suficientes para preencher a brancura dos papéis vazios… Aceito a frieza do céu cinza chumbo a desabar tempestades aqui de dentro. Melhor falar sobre escrever. Este ato mecânico de amar cada palavra que nasce. Construir sentenças de elegante incerteza. O dom pela vida própria a se manifestar. Deixar a intuição guiar mãos cegas por mares de deserto. Áspero. Salgado. Mas… Que fazer com toda essa potência que habita meu silêncio? Com todas as sombras que moram nesse vazio? E toda essa força tão bem resguardada? Nada! Definitivamente nada! Escrita é para chacoalhar. Tirar tudo do lugar. Muito mais para criar dúvidas que receitas prontas. Também é desconfortável uma das faces, nada suave, dessa tal zona de conforto. Do silêncio do bosque novas flores virão enfeitar os espinhos. Se tudo que tenho são ausências, inventarei castelos de areia, sol e sal. Que a chuva lave, renove… Renasça!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 10/05/2023
Código do texto: T7785174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.