Você foi perfeita
Meus primeiros passos, com suas pernas
Meu primeiro alimento, retirado do seu sangue.
Meu santuário, seu útero - Pura magia divina...
Minhas primeiras músicas, suas canções de ninar, embalando o ritmo do meu coração,
Minha respiração, dependendo da sua.
Fiz uma longa viagem para nascer...
Você foi o aeroporto, de onde decolei, e depois pousei.
Devo-lhe tudo:
O primeiro cobertor, meu primeiro colo...
Você foi perfeita.
Tudo sob medida; o quarto e o berço; os mobiles e o papel de parede.
Que capricho!
Fui recebido como um príncipe,
Você sofreu e chorou com alegria contagiante.
Você foi meu primeiro amor, minha primeira paixão.
Cresci e me desenvolvi. Senti ciúmes e raiva.
Testei sua paciência, que se revelou ilimitada...
Preparaste toda a minha educação.
Hoje sou um homem de princípios.
Vivo a procura de alguém, para recriar essa linda história.
E repassar todo amor que recebi,
Na minha bagagem, trago sementes da minha essência, escrita pela sua cartilha.
Prometo, que serei o melhor dos cicerones aqui na terra.
E, minha vida será densa. Terá aventura, ficção e realidade.
Percorrerei o mundo, semeando atitudes genuínas, com muito carinho e amor,
Como você me ensinou,
Obrigado MÃE!