antítese
Você me cura
E me adoece
Me acalma
E me enlouquece
Me esvazia e me enche a mente
Depois me cura novamente
Me cura das minhas dores
E me faz sentir dores incomum
Me tira o sossego
E logo me devolve a paz
Me atormenta
Depois me conforta
Faz com que eu me sinta grande
E depois me diminui como se eu fosse um grão de areia no meio de uma multidão
Teu amor me alimenta,e de repente me mata de fome
Me veste,e de repente me despe te tudo
Atas um nó, depois desata
Aperta,e depois afrouxa como se quisesse que siga meu caminho sozinha
Teu amor me trás dúvidas e certezas
Me enriquece e me empobrece a alma
Me incendeia depois apaga
Acende o cigarro e me traga como se quisesse me fumar junto com a fumaça
Traga a fumaça e depois me solta
Apaga o cigarro e me apaga
E simplesmente me afaga no meio de tudo
Depois apaga a chama com balde de água fria
E novamente me afaga
E novamente me cura de tudo...