Abra às asas e voe alto
Abra Às Asas e voe Alto.
Permita-se e liberte-se para novos voos,
Explore o mundo, siga seus desejos,
Não deixe o medo te impedir,
Deixe a coragem te conduzir.
Abra suas asas e voe alto,
Desbrave horizontes, sem medo do desconhecido,
O céu é o limite, a liberdade é sua,
Seja valente, viva sua vida.
Não se preocupe com o que os outros vão dizer,
Siga suas paixões, deixe sua alma florescer,
A felicidade está no caminho que você escolher,
Permita-se e liberte-se para novos voos, sem temer.
Rô Montano___________✍