A beleza da poesia

A Beleza da Poesia

A poesia é como um amor que se instala

No coração, onde floresce a emoção,

E que na alma sempre persiste e não se cala,

Um sentimento que perdura em cada estação.

É como um jardim onde a beleza aflora,

Onde as palavras ganham vida e emoção,

E o amor que a poesia sempre implora,

É a inspiração que guia a sua criação.

A poesia é a voz da alma que clama

Por um mundo mais belo e cheio de esperança.

É a arte que nos inspira a amar

E a enxergar a beleza em cada lugar.

E assim, como um rio que segue o seu curso,

A poesia flui no coração do poeta;

E o amor, que é a sua fonte, com fervor,

Transforma as palavras em versos que encantam e elevam a alma completa.

E é assim que a poesia nos presenteia

Com a beleza das palavras que nos tocam,

E com o amor que em cada verso permeia,

Encontramos a paz que nossos corações evocam.

A poesia é um belo exemplo

De como as palavras podem ser um tesouro,

Que nos acalentam, nos alegram e nos inspiram,

E nos levam a um lugar de paz e encanto.

Neste mundo agitado e frenético,

A poesia é um bálsamo para a alma,

Que nos faz sentir vivos e conectados

Com o mundo que nos cerca, e com a nossa própria essência.

A poesia é uma arte sublime,

Que nos leva a transcender a realidade,

E a vislumbrar um mundo de sonhos e magia,

Onde a beleza e a esperança são a nossa guia.

Por isso, vamos celebrar a poesia,

E deixar que ela nos encha de emoção,

E nos faça sentir vivos e conectados

Com a beleza e a essência do nosso coração.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/05/2023
Código do texto: T7784627
Classificação de conteúdo: seguro