Laços de amor: a essência só afeto e do carinho

Laços de Amor: A Essência do Afeto e do Carinho.

O amor é o laço que nos une,

E o carinho é sua essência,

Que acalenta a alma, e resume,

O que há de melhor na existência.

Entre abraços e gestos ternos,

A alma se acalma no afago,

Laços unem corações eternos,

E trazem luz ao dia mais vago.

Um beijo é a chama que incendeia,

A paixão que nos faz vibrar,

E um abraço é a mão que semeia,

A segurança que nos faz amar.

As cores ganham vida intensa,

No beijo que acende a paixão,

E cada abraço traz segurança,

E renovação pro coração.

São gestos que marcam a memória,

E tornam a vida mais bela,

Tesouros de amor e história,

Que guardamos como aquarela.

Que não falte o carinho sincero,

O beijo, o abraço, o cheiro sentido,

Pois é na pureza do afeto verdadeiro,

Que encontramos o amor verdadeiro.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/05/2023
Código do texto: T7784626
Classificação de conteúdo: seguro