Deixo fragmentos da minha alma exposta

Deixo fragmentos da minha alma exposta em meus versos, como quem rasga o peito e exibe o coração pulsante. Pois é assim que me sinto quando escrevo, como se estivesse desnudando minha própria essência, expondo o que sou por dentro.

Cada palavra que escolho é um pedaço de mim que se revela, uma emoção que se desvela, um pensamento que se liberta. E assim, aos poucos, vou construindo uma teia de significados, um emaranhado de sentimentos que se entrelaçam em cada verso.

E quando me deixo levar pela poesia, sinto que não sou mais apenas eu, mas algo maior, algo que transcende o meu próprio ser. É como se a linguagem se transformasse em magia, e os versos se tornassem a porta de entrada para um universo mágico e surpreendente.

Mas nem sempre é fácil expor a própria alma em palavras. Há momentos em que a dor é tão intensa que se torna quase impossível encontrar as palavras certas para expressa-la. E é nesses momentos que a poesia se torna uma espécie de bálsamo, uma forma de dar voz às emoções que parecem gritar por dentro.

E assim, vou deixando fragmentos da minha alma exposta em meus versos, sem medo de me expor, sem medo de ser vulnerável. Pois é dessa vulnerabilidade que nasce a verdadeira força, a coragem de ser quem somos, com todas as nossas imperfeições e nossas contradições.

E é assim que a poesia se torna uma forma de transformação, uma forma de transcender a nós mesmos e de nos conectar com o mundo à nossa volta.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 10/05/2023
Código do texto: T7784625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.