Mudança
Real e absoluta
A cada segundo da vida
Não posso tornar estático
O que se movimenta... a vida.
Nada é sempre igual.
As estações repetindo a cada ano
não são as mesmas
Perceba isto e fique maravilhado!
Pare de lamentar as transformações, ainda que lentas
Em seu corpo, seu espaço.
Aceite a fiel realidade que desafia sua área de conforto
Ontem, só lembrança
Futuro, apenas um vislumbre
Hoje, seu momento.