Silencioso e presente
Quem fica é presente,
Quem ainda está te ligando é seu amigo,
Quem entende seu sofrimento e sua euforia, te ama...
Era tão simples e
nós ( com a velha mania da sociedade )
de querer gritar para ser ouvido,
De mendigar atenção para provar que não estamos sozinhos,
De não acreditar que o amor é silencioso e presente.