FILIGRANAS POETICAS *

*Obra em forma de poema tecida em fios de versos.

O amor não está

lá no alto da escada

nos esperando;

O amor está em cada degrau

que pisamos.

O amor a estes

que são os que nos amam

é o amor natural e humilde.

O amor a isto

que é o que compramos

não é amor, é orgulho.

A senda da vida é infinita

e mesmo a cada queda

só resta a subida.

Semeia o amor em ti

na terra do teu coração;

ele germinará com certeza

e como o trigo,

tornar-se-a pão.

Lamber as feridas

é perdoar a si mesmo.

Quantas vezes devemos

lamber nossas feridas?

Tantas vezes quanto preciso.

Somente a língua do gato

é capaz de limpa-lo tão bem.

Toda fera se lambe também.

Qualquer dor

no corpo ou na alma

deve ser suportada com calma,

pois,

o tempo é solvente universal

como água.

rub levy
Enviado por rub levy em 09/05/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7784052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.