Senhor vento

Senhor vento, qual será o seu intento? Seria apenas uma maneira de desviar meus irreais pensamentos? Tu que chegas em forma de ventania, descritos em surreais movimentos, disparando meu apaixonado coração, um tanto sedento. Penso, que tudo sempre vale a pena, é só apreciar o tempo, num total contentamento, das folhas secas pisadas, levemente sopradas, espalhadas aos quatro ventos, nas direções opostas, em busca de respostas, num livre consentimento, nos caminhos suaves, em curtos passos, outrora distantes, agora ligeiramente próximos, na equação numérica das estrelas, imensas constelações, nós juntos num mesmo espaço, noutra vibrante frequência, numa total existência, a mais profunda ciência, dialogo crescente, amor existente, certamente exigente, total conexão. Me vejo em você, estou em você, eu sou você, e agora sei que me entende, assim cordialmente, compreende meus leais sentimentos.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 09/05/2023
Código do texto: T7784034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.