Minhas escolhas
Minhas Escolhas.
Fiz minhas escolhas na vida,
E caminhei com minha verdade,
Sem temer a estrada comprida,
Que me levou à felicidade.
Recebi da vida meus frutos,
Nem sempre os melhores, é verdade,
Mas todos foram de minha responsabilidade,
E me fizeram crescer, mesmo nos momentos mais brutos.
Aprendi que a vida é uma jornada,
E que cada passo dado é uma escolha,
Que nos molda e nos ensina,
E nos faz crescer na alma e na proeza.
Assim, sigo em frente, com a cabeça erguida,
Ciente de que minhas escolhas me definem,
E que os frutos que colho são o reflexo,
De tudo o que plantei e do que sou como ser humano.
Rô Montano___________✍