Por um mundo mais justo

Por Um Mundo Mais Justo.

Por um mundo com mais amor, gentileza, empatia, gratidão e fé.

Juntos vamos construir a certeza

De um futuro melhor para quem vier.

Que o amor seja a nossa bandeira,

Que a gentileza seja a nossa voz,

Que a empatia una a todos,

Que a gratidão nos traga paz e luz.

Que a fé nos guie em nossas jornadas,

Que a esperança nos fortaleça a cada dia,

Que a solidariedade seja a nossa estrada,

E que a bondade seja sempre a nossa guia.

Por um mundo mais justo e fraterno,

Onde o amor seja a lei a governar,

Onde a paz seja o nosso eterno inverno,

E a luz da fé nos ajude a caminhar.

Que possamos espalhar alegria,

E cultivar a bondade em cada coração,

Para que um mundo cheio de harmonia,

Seja nossa eterna e doce inspiração.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/05/2023
Código do texto: T7783671
Classificação de conteúdo: seguro