Não Tem Ribalta
Meus passos, não tem ruído,
não tem ribalta,
não tem sentido,
não tem ninguém.
Vago, o chão da noite, num vazio
e penso tanta besteira,
tanta bobagem,
tanta ansiedade,
tanta abordagem, vazia.
Creio que não enlouqueci ... mas
enlouquece esse
não, dormir.
Mais uma noite, insone, como
tantas são
e a companhia, da poesia,
da corda,
acorda,
faz pensar.
E penso penso penso repenso,
até cansar.
A_posso, dormir.