Morto-vivo
Não quero ser um poeta morto
Ou vivo após morto.
Não quero ser poeta só na capa de um livro.
Morto-vivo.
Não quero ser um poeta morto
Ei!
Me lê.
Lê meus livros
Ou folheie as minhas páginas, quem sabe te encanta com uma poesia qualquer
Não quero ser um poeta morto, esquecido em uma livraria empoeirada sendo comido pelas traças.
Não quero ser um poeta morto
Queria ser visto antes
Reconhecido antes que seja um simples morto-vivo...