Seja o que for
O amor não é
a carne dos teus lábios,
tampouco a sina
do olhar tremeluzente
ou nossos dedos
esbarrando sob a mesa.
Não é amor,
chame do que quiser.
Como se o nome
pudesse mudar o efeito.
Se eu pudesse,
venderia no semáforo
todo esse calor
inominável que cresce
no meu peito
em trânsito.