Solitude
Ouço o silêncio,
O vazio do tempo...
Vagos pensamentos,
Mágicos momentos!
A noite chega mansamente...
Me vejo sorridente:
Estou só...
Eita solidão gostosa!
A cama grande...
O prazer de respirar e se derramar nos lençóis ,
Livre das explicações corriqueiras,
do: oquecêtapensando?
Uma música, um alongamento,
O delicioso despir-se sem plateias
A força da solitude!
A forma mais perfeita de simplesmente ser,
Algumas linhas, escrever...
Transformar o sentimento em poesias,
À Deus agradecer mais um dia!
O prazer da própria companhia...
Como é raro isso acontecer!
O tempo envolto no amor para si!
Se escutar, desabrochar, permitir...
Simplesmente ouvir,
Através das batidas do coração...
Toda expressão do próprio ser,
Deixar-se perceber, receber:
O prazer da solitude!
Eita solidão gostosa!