Frustração
Olho o lago sereno
Brilhante e o sol o Beija
A natureza exuberante
As flores se encantam
Bailam e sorriem
Porque a brisa as beija
Olho o casal de periquitos
Felizes porque se beijam
A natureza se Beija
Os namorados também
Eu quedo no meu canto
Triste, desencantada
Não há mais o amor
Foram se os beijos