EU ABANDONO
Por Antônio Coquito
Ter a força do mundo,
Sendo sensível para surpreender-me.
Chorar, sorrir e encantar-se...
Pela emoção das coisas simples,
As que vão dentro,
Que dão conta do Homem-Mulher Criança,
Daquele(a) que quer rabiscar os desejos,
Juntá-los, sem ser coagido.
Se soltar nas peraltices da liberdade.
Ser sem limites livre.
Abandonar o Adulto-Enrijecido,
Não ter consciência das verdades,
Perfeitas,
Acabadas.
Se abrir para os diferentes,
Descortinar os "meus abismos",
Conhecer a imensidão...
Do infinitamente desconhecido...
PARA O QUE É DE CADA UM SER.