O SILÊNCIO É A ÚNICA VOZ
Na solidão, o mundo se cala,
E o silêncio é a única voz,
Que nos acompanha na jornada,
E nos faz sentirmo-nos sós.
É uma sensação que nos envolve,
E nos leva a refletir,
Sobre os nossos sonhos e desejos,
Que parecem não ter fim.
Mas a solidão também nos ensina,
A olhar para dentro de nós,
E descobrir que a nossa força,
Está nas nossas próprias mãos.
E assim, na solidão da noite,
Encontramos a nossa luz,
E seguimos em frente, com coragem,
Pois sabemos que somos capazes de tudo,
E mais ainda, mesmo que estejamos sós!