S O L D E 0 U T O N O
Sol de 0utono
Viajo em fantasias
Afagam-me as brisas
Caminhando à beira mar
Instantes de paz e harmonia
Você a minha terna companhia
No horizonte encontro de céu e mar
Os pensamentos alçam insanos voos
Entrego-me aos desejos d’Alma
Transcender de uma utopia
Onde versejo o caminhar
Afagam-me as brisas
Viajo em fantasias
Sol de 0utono