Paralelo
Fui ver o sol... um sol nascente lindo!
Há muito não o via. Foi incrível!
Também vi o céu... quantas estrelas!
Depois... pássaros, flores... cascatas...
Simplesmente espetacular!
A partir de então, vi tantas coisas...
É... acho que é isso: não temos tempo!
... e deixamos de ver as coisas.
Está na hora de parar um pouco!
A vida: vai passando... passando...
... e quando acordamos, já foi!
E é isso: precisamos parar.
... esse ritmo frenético... impiedoso...
... a inteligência, muito artificial:
Esgota! Consome! Ilude!
... o verde... a paz... sem pressa!
Recarregar! Suprir! Ter um tempo!
É isso: viver mais saudável!