Eclipse Lunar
No domingo, nestes dias de Lua cheia, banhada pelo frenesi do Eclipse Lunar.
Faz-me ser como ao açúcar, casquinha que cria na superfície da Alma, a derreter ao ser aquecida pelo Sol.
Que nestes dias, eu me reveja...
No domingo, nestes dias de Lua cheia, banhada pelo frenesi do Eclipse Lunar.
Faz-me ser como ao açúcar, casquinha que cria na superfície da Alma, a derreter ao ser aquecida pelo Sol.
Que nestes dias, eu me reveja...