Simples

Há tanta goiaba boa

e

delas faço goiabada,

assim como

e

dos marmelos, faço,

assim como

gostosa marmelada.

Há tanto passeio bom

e

neles faço caminhadas

assim ando,

e tantos, lugares, bons

assim voejo

e provo o simples bom.