AS MUITAS NEGRAS PEDRAS E OS DOCES CORAÇÕES DE MINAS.
Em Minas há muitas pedras.
Há muitas Negras Pedras.
Em Minas ,há muitos Corações,
Doces Corações.
Em Minas ,há Pedras e Corações.
Há Corações de Pedras.
Há muitas Pedras em Corações.
Em Minas,há Doces Corações
Que transformam as Negras Pedras
Em Corações de Amor.
Em Minas, há muitas Pedras.
Em Minas ,há muitos Corações
Plenos de Amor.
Dedico este texto à Doce Menina da terra das Negras Pedras.