Sem Ponto Final
Sou nômade e estou de passagem,
sou nômade nessa eterna viagem,
sou nômade busco aprendizagem,
sou nômade, estou nessa e busco,
sou nômade, em tantas vivências,
sou nômade, nas vezes que passo,
sou nômade, sou nomade sei sou,
sou nômade tantas vezes nômade