O SOL CHOROU POR MIM

O sol chorou para mim, palavras de paixão soprando disse sim… reflexos de farol, momentos sem ter fim… gritos de prazer, sentimentos de jardim quando ela olhou para mim seus olhos dizem sim, corpo pintado com jasmim.

O sol chorou… chorou o sou chorou para mim, poesias eu sei dizer, sorrisos vem para mim, alegria, tristeza que demora me revolta sempre assim… um dia quero lhe ter cantar, te encantar, tocar no teu saber.

O sol chorou.chorou o sol chorou para mim tristeza que renego sorriso não tem fim gostava tanto dela, mas ela nunca gostou de mim… preciso saber de você preciso saber do Serafin mergulhei no riso dela mergulhei em teu jardim seus olhos me relembram passados destemidos gritos que cansei...

O sol chorou para mim, o sol chorou de vez, estou com vergonha dela, pois o mal ela me fez.

O sol raiou para ela, o sol raiou para mim, medo escancarado no peito, será que um dia ela vai querer vir.

O sol chorou "chorou" o sol clareou para mim as lágrimas que o sol usava foi de ti quando sorria para mim.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 06/05/2023
Código do texto: T7781502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.