EU SEI...
Caminho pelas ruas, pelos bares, entre as pessoas, procurando, em cada rosto de mulher, por você.
No meu coração, eu sei que você existe e eu te amo muito, e sei que também me ama sem nunca ter me visto.
Nascemos um para o outro, e, infelizmente, durante todos esses anos, não conseguimos nos encontrar.
Eu sei que você existe e você sabe que eu existo.
Em algum lugar nesse momento está pensando em mim como agora penso em você.
Um dia, no meio dessa multidão de rostos, nossos olhares se tocarão, e saberemos nesse momento encantado de nossas vidas, que nos encontramos. A partir desse instante, viveremos um amor maior, infinito, que há tanto tempo guardamos um para o outro.
Por enquanto, não desistirei jamais de encontrá-la.
Caminho pelas ruas, pelos bares, entre as pessoas, procurando, em cada rosto de mulher, por você, meu amor.