MEU CAMINHO
Com minhas palavras e o amor que nelas imprimo encontro em mim um homem melhor.
Procuro nos escondidos da alma o amor pelo meu próximo, desprezando todo tipo de ódio, preconceito ou rancor.
Deus me deu a mente e o coração para viver a vida na plenitude da justiça, e dos meus princípios ensinados pelos meus pais.
Não me acovardo frente às dificuldades da racionalidade e da verdade, por mais impossíveis de serem suplantadas que possam parecer.
Sigo com minhas palavras louvando o amor, demolindo o desamor com a inquebrantável fé em Deus.