O Que Viceja Pode Um Dia Fenecer
“Sabe, eu não faço fé nessa minha loucura
E digo
Eu não gosto de quem me arruina em pedaços
E Deus é quem sabe de ti
E eu não mereço um beijo partido…”
(Trecho da música Beijo Partido, composição de Toninho Horta, na bela voz de Milton Nascimento)
Dias de luz
Tardes de sol
Noites encantadas
Caminhar lado a lado
Carinhos espontâneos
Frases soltas
Uma flor
Um sorriso
Tudo dizia amor
Paixão intensa
Nossa música tocava
Beijos
Abraços
Carícias
Intenso prazer.
E de repente
Os dias nublaram
Tardes de chuva
Noites sem brilho
Distanciamento
Descaso
Silêncio ensurdecedor
As flores secaram
Cada um na sua
Desamor
Desinteresse
Nunca mais nossa música tocou
Beijo partido
Braços separados
Nem um toque
Fim…