Bem me quer ou...

Não espere de mim o que não posso te dar

Juras de amor

Compromisso sério

Dedicação ao extremo

Não faço promessas

Gosto de ser livre

E não pense que é por medo de me prender ao amor

Não tente entender minhas necessidades

Elas são espontâneas, autênticas, múltiplas...

Próprias do meu ser insaciável e impetuoso

Me queira como sou

Perto e longe...

Mais sempre quente, emocionante e entusiasta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778138