Tartaruga
É só se movimentar!
Não parar mesmo...
Meditação, respiração... Tudo que acalma e conforta deve ser abraçado, mas a vida é movimento.
Sempre!
E sempre deverá ser assim.
Devagar como uma tartaruga ou veloz como luz,
É se movimentando que se conhece a vida.