Enamorado...
Manhã enluarada.
Sol e magia.
Você era o dia.
O café virou pretexto.
Quanto prazer...
Observá-la.
Desejo de chocolate,
sua cesta estava cheia,
Bem-vestida;
calça bordada na barra,
motivo para me aproximar.
Elogiei-a...
Contato estabelecido.
Não sabia o que iria falar.
Felizmente você correspondeu.
Apresentamo-nos.
Elogiei a arte da sua roupa;
harmonia e bom gosto...
Meu coração inquieto.
Coincidência ou a mão de Deus.
Tínhamos a mesma profissão.
Houve interatividade.
Mistura de felicidade e timidez.
Estava encantadora.
Seu rosto e sua pele.
Perfeição de um escultor.
Seu sorriso provocava suspiros.
Sua boca movia-se e embriagava-me.
Não parecia real.
Você era um sonho.
A caneta em sua mão construindo uma ponte.
O caminho para um sonho...
Despedida...
Seu carro acelerou.
Solidão no meio da multidão.
Na alma, felicidade.
Peguei o celular e liguei.
Queria testar meus sentidos.
Sua voz tocou-me nas estranhas.
Era pura realidade.
- Iniciei a travessia...