Mulher cobra…?

quando o falo

querendo cantar de galo

se desdobra mas se dobra

na manobra

a mulher cobra

e o mestre da obra

não só soçobra

como só, sobra…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/05/2023
Código do texto: T7781157
Classificação de conteúdo: seguro