avc ambulante ensalada de remolacha
despertador desesperante los pajaritos cantan
Xingú - Sukyo Mahikari las nuves se levantan
el reloj dá 13 lugar fijo
la noche llegando caminar temprano
voy anotando rocky mountains
en tu silencio
el almuerzo después
de la siesta
porque es domingo
presos miss poemas
maio
sereia
la gata bella peligro
estraviada los dealmados
lloro
quase lá
no se me olvida nada