"Fly"

De repente a mente "fly",

encontra você,

sonha o beijo,

sente desejo.

e porque você não está,

ressente sonhar.

Ainda assim, tão mais forte, está

premente sonhar

ser possível, o impossível, sem ti

senti-la.

De repente a mente "fly"

e tocando

toco você.

Prazer iminente e você,

"fly"... à minha frente,

é prazeroso, sonhar.

Durmo sonhando ter prazer em ti

e dar prazer à ti

"fly"... de repente.