Sobre Amor
Já me questionastes sobre amor...
Respondo-te agora de forma lírica
Em entrelinhas poéticas que:
Eu amo a forma como me olha
O teu sorriso de lado...
Amo a pessoa que te tornastes
Eu amo ter sobrevivido por tanto tempo em você
E, especialmente amo “ser e estar ‘’ nesse
Momento da sua evolução
O amor é isso, é renovação
É percepção, é querer bem
É estar na mesma vibração
Amar é admirar com o coração
É o espaço e o tempo
Amar é trilhar caminhos diferentes
Mas olhar para mesma direção.