O vinho é a escolha ...

Em uma sexta-feira de aura suave,

O vinho é a escolha que nos engrandece,

Com sua cor rubra e aroma refinado,

Inebriando nossos sentidos com suavidade.

É a companhia perfeita para o momento,

Trazendo calmaria ao nosso ser,

Enquanto apreciamos sua textura,

E a harmonia que nos faz esquecer.

O vinho é um néctar da natureza,

Que nos desperta a sensação de prazer,

Transformando nossos momentos em arte,

E nossas memórias em pedaços de história a viver.

E assim, em cada sexta-feira,

O vinho é o convite que nos faz brindar,

Enaltecendo a beleza da vida,

E o prazer de saborear.