Traição
Quando ela me aperta contra seu peito e ouço seu coração batendo sinto que invado sua privacidade.
Uma declaração de amor antes do tempo:
verde,
jovem,
prematura,
mas batendo.
Anunciando o incógnito.
Estou ouvindo atrás da porta uma uma conversa sobre mim,
meu coração para.
Escondo os meus lamentos entre os seios dela,
finjo que não ouvi.
Porque ele bate
como o meu bate por você
e como o seu batia por mim,
em aperto,
sem compasso,
desfaço.